您当前的位置: 长春好人

首山路社区党委节前慰问“宽城好人”传递组织关爱

来源:团山街道首山路社区发布日期: 2021-12-03

  1月26日,团山街道首山路社区党委看望荣获宽城好人称号的困难党员张广太,为他送上慰问金和节日的祝福。

 

  张广太一家居住在保障房小区,自2014年入住以来,一直以党员志愿者的身份参与社区建设和志愿服务工作。作为一名癌症患者,他和家人经常奔走在医院和药房,靠常年服药维持身体状况。六年来,他坚持在小区巡逻、参与治安巡防和其它志愿服务活动,力所能及的为小区建设贡献自己的力量。

  道德模范、身边好人不仅一个称号、是一份荣誉,更是社会主义核心价值观的人格化身,是中华民族优良传统的生动写照,是引领人民群众主流价值的鲜明旗帜。此次春节前的走访慰问,是党和政府对他们的关心和关爱,也是对他们热爱社区、积极参与社区建设表示充分肯定,同时勉励他们更好的发挥先进典型的示范引领作用,将榜样的力量传承下去。

网站群
百度