您当前的位置: 传统节日

长盛社区联合省硬笔书法家协会老年分会、残疾人分会开展庆祝建党100周年书法作品展

来源:群英微资讯发布日期: 2021-12-03

       在喜迎建党100周年之际,为传承中华民族优秀传统文化,弘扬书法艺术,6月28日下午,群英街道长盛社区联合吉林省硬笔书法家协会老年分会和残疾人分会开展了一场以建党100周年为主题的大型书法展,为辖区书法爱好者们带来了一堂国学书法课,社区20余名书法爱好者参加。


      启动会议由长盛社区党委书记、主任边会红主持,吉林省硬笔书法家协会主席谢连明、副主席吴峰和社区50年党龄老党员金质奖章获得者杜静英、优秀校外辅导员张淑霞等参加启动仪式。

走进展厅,大家顿时被一幅幅惟妙惟肖的书法作品所吸引,大家一边交换心得,一边拿起手机记录下美好的作品。行云流水的书法作品让大家叹为观止,由衷感叹老一辈革命家的精神。

      此次活动,不仅让广大书法爱好者们欣赏了书法作品,陶冶了情操,还为他们提供了一个相互学习、相互交流、相互提高的大舞台。同时也丰富社区居民的文化生活,营造和谐的社区环境,加深邻里关系,营造了良好的社区人文环境。

网站群
百度