您当前的位置: 传统节日

绿园区直机关党工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:绿园发布发布日期: 2021-12-03

  近日,绿园区直机关党工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。区直机关党工委、区委老干部局相关人员、12名在党50年老党员参加颁发仪式。

  活动指出,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要意义。老党员是党执政兴国的见证者和参与者,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。纪念章的颁发,将党中央的关怀送到了老党员心坎上,同时激励着机关党员干部发扬老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,凝聚干事力量,持续为党的事业和绿园区的发展注入不竭动力。

  被授予纪念章的老党员表示,纪念章是党对老党员的一种认可。作为共产党员,大家很自豪,虽然年龄在不断增长,但对党的忠诚和热爱始终不变。要继续带头学习政治理论,带头贯彻执行党和国家的方针政策,用行动擦亮党员这张闪光的名片。

网站群
百度