您当前的位置: 扶贫攻坚

丹东路社区开展“点亮微心愿 帮扶暖人心”活动

来源:丹东路社区发布日期: 2021-12-03

  8月18日,丹东路社区联合西安供热公司党支部开展“点亮微心愿,帮扶暖人心”活动。

  西安供热公司党支部副书记张旭东代表支部24名党员给辖区的2户贫困家庭发放了生活用品和学习用品,并与家长进行了亲切交谈,及时了解帮扶学生在心理、生活和学习等方面实际情况,并表示将一如既往的关心和呵护孩子,让孩子健康快乐成长,让“微心愿”之光常亮。家长们对此次帮扶送爱心的活动表示感谢,希望每一份爱心都能在孩子们身上扎根发芽,开出善良的道德之花。她们还激动的说:“感谢西安供热公司为孩子做了一切,我们一定要让孩子好好学习,以优异的成绩来报答社会各界,将来成为一名对社会有用的人”。

  通过“点亮微心愿,帮扶暖人心”活动,进一步发挥党员先锋模范作用,密切了党群干群关系,增强了孩子不断进步的信心和决心,燃起了家长对未来美好生活的希望。丹东路社区党委将持续点亮“微心愿”,帮助辖区更多有需求的群众。

网站群
百度