您当前的位置: 志愿服务

春城街道景阳社区志愿者捐赠防疫物资、支持抗疫工作

来源:春城街道景阳社区发布日期: 2021-12-03

  “用行动彰显社会责任,用爱心共筑抗疫防线。”11月16日上午,春城街道景阳社区志愿者为支持抗疫工作开展,助力打赢防控阻击战,向社区捐赠抗疫物资。

  捐赠现场,暖意浓浓。志愿者为社区送去了口罩、消毒液、手套、消毒喷壶等抗疫物资。并向坚守在疫情防控一线的工作人员致以崇高敬意和深切问候。

图片1_副本.jpg

  社区志愿者梁佳伟表示,作为一名社区志愿者,疫情当前,我们虽然不能像广大社区工作人员、医务工作者那样战斗在第一线,但我们愿用自己的方式为抗击疫情尽绵薄之力。

  病毒无情,人间有爱。此次景阳社区志愿者捐赠疫情防控物资活动,充分体现了社会对战斗在一线的基层工作人员的关爱之情,彰显了深厚的家国情怀和社会担当。这批物资社区将全数发放给一线抗疫工作者,把温暖送到每一名抗疫工作者的心上。

网站群
百度